عنوان الموضوع : المثوم تاع لعراس لذيذ جربوه طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
هذه الكمية قليلة لطاجين فقط
في طاجين الزيت+ طراف لحم غنمي يتقلاو مليح+ 2 م ك بصل مسكرفج+ قليل من الثوم+الملح+الحرور+ قرفة بعدما يتقلا مليح للحم مرقي بماء ساخن وتروكيه ايطيب كي يدخلو الطياب اضيفي الحمص.
وجدي اللحم مرحي غنمي+لوز غبرة+ملح+الحرور+قرفة+ثوم وخدميه مليح مثل العجن+بياض البيض شكليهم كويرات ورشقي حبة لوز في الوسط وطيبيهم+ الشمبينون وتروكيهم حتى تثقل المرقة نقصي لنار وفي الاخير اضيفي 1 م ص سمن وضعيه في صحن طرف اللحم في لوسط مزين بكرات اللحم +الشمبينيون ومن الفوق سكرفجي فرماج شيدار
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
يعطيك الصحة
يشهي بدون صور
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
الله يبارك ختي، خموس عليك.
كيما شاطرة في الحلويات ، شاطرة في الطبخ.
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
يعطيك الصحة يا لفحلة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
يعطيك الصحة حنونة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
بارك الله فيك