عنوان الموضوع : المثوم تاع لعراس لذيذ جربوه طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

هذه الكمية قليلة لطاجين فقط
في طاجين الزيت+ طراف لحم غنمي يتقلاو مليح+
2 م ك بصل مسكرفج+ قليل من الثوم+الملح+الحرور+ قرفة بعدما يتقلا مليح للحم مرقي بماء ساخن وتروكيه ايطيب كي يدخلو الطياب اضيفي الحمص.
وجدي اللحم مرحي غنمي+لوز غبرة+ملح+الحرور+قرفة+ثوم وخدميه مليح مثل العجن+بياض البيض شكليهم كويرات ورشقي حبة لوز في الوسط وطيبيهم+ الشمبينون وتروكيهم حتى تثقل المرقة نقصي لنار وفي الاخير اضيفي 1 م ص سمن وضعيه في صحن طرف اللحم في لوسط مزين بكرات اللحم +الشمبينيون ومن الفوق سكرفجي فرماج شيدار



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

يعطيك الصحة
يشهي بدون صور

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

الله يبارك ختي، خموس عليك.
كيما شاطرة في الحلويات ، شاطرة في الطبخ.


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

يعطيك الصحة يا لفحلة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

يعطيك الصحة حنونة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

بارك الله فيك