عنوان الموضوع : طاجين حلو بالصامصا المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم

طاجين حلو بالصامصا
نطيبو مرقة حلوة بالطريقة العادية
مغرف صغيرة بصلة قطع اللحم زيت ملعقة زبدة ملح قرفة وطيب



نقلو اللحم مليح من بعد نزيدو كاس سكر والزبيب ونمرقو بشوي ماء



ويغلي حتى يذوب السكر


من بعد نمرقوهم بالماء ونزيدو عليهم المشماش والعين بعد تفويرهم




نقصو عليهم النار ونخلوهم يعقدو في راحتهم


وفي هذا الوقت نوجدو الصامصة


نحتاجو ورق الديول وشوي مكسرات المتوفرة
جوز ولوز زبيب عين بقرا (العين) و مشماش مجفف




نفورو كل من الزبيب والعين والمشماش ونقطعوهم قطع صغيرة
وكذلك المكسرات بعد تحميصها نقطعوها قطع صغيرة



نخلطوهم مع بعض ونزيدوهم مغرف كبيرة سكر وشوي ماء زهر غير يتبلو






نقطعو وردة الديول مستطيل ونحطو شوي حشو فيهم



نطويوهم مثلثات



ونقلوهم في شوي شوي زيت معاه الزبدة حتى يتحمرو




ويتقدمو مع طاجين حلو






وبالصحة
لا تنسوني من دعوة خير

المزيد من وصفاتي في مدونتي

https://moondz-mouni.blogspot.com/





>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

rabi ybareklek okhti ya3tik sa7a

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

يعطيك صحة الله يبارك هايل ..................

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :