عنوان الموضوع : طاجين*السمك*بالزيتون طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
*حبات*بصل*صغيرة
حبة*طماطم
4*فصوص*من*الثوم
250*غ*من*الزيتون*الاخضير*بدون*نواة
المعدونس**الزيت**ملاعق*فرينة**3*ملاعق*من*اروز**الف لفل*اسواد**الملح**القرفة**1بيضة**وغصن*الزعيترة
نغلى*الزيتون**نتركه*يقطر
في*الطجين*نضع*الزيت*البصل*والطماطم**المبشورة*والثو م*المهروس*ثم**نيضف*الفلفل*الاسواد**القرفة**الملح** والزعتيرة*
نبلل*بلتر*من*الماء**ونتركه*ينضج
نضيفى*السردين*وننزع*الشوك*ثم*نغسله**ثم*نرح*السردين *ونضعه*فى*الصحن
نضيف*له*البصل*المبشور*2*فصوص*من*الثوم*المهروس*المع دنوس*المقطع*الاروز**الفرينة*
البيضة*الفلفل*اسود*الملح*القرفة*ثم*نخلط*الكل*جيدا* نشكل*اصابع*نضيف*الى*المرق*الزيتون*اصابع*السردين*ون ترك*الكل*ينضج
لنتحصل*على*مرق*احمر*يمكننا*اضافة*الطماطم*المصبرة
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
يعطيك الصحة مليح لوكان برك زدتي تصاور
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
الله يبارك باين هايل
مشكووووووووورة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
مشكورة . احنا نسموها دولمة السردين و احنا نديرو في المرقة الحمص و ممكن اضافة قطع من البطاطا . تجي بنينة ياسر .
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
شكرا الله يعطيك الصحة.
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
شكرا لك على الوصفة أنا ندريها كما هذه ولكن حبات السردين نقليهم ثم نزيدهم للمرق