عنوان الموضوع : الرشتة من مطبخي بالصورو الشرح طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم
جبتلكم الرشتة و ان شاء الله تعجبكم
المقدير
طراف دجاج
1بصل حفنة حميصة لفت
ملح فلفل اسود قرفة و الزيت و الرشتة تكوني عملتيها في الدار ولا اشرتيها
التحضير
خدي قدرة تع الكسكاس حطي طراف تع الجاج +البصل مقطع رقيق+الملح الفلفل +الزيت
قليهم مليح + العود تع القرفة ثم امرقيها + لحميصة
حطي الرشتة تفور
كي تفور نحيها و اسقيها بالمرق تعها
خليها تتشرب
زيدي اللفت ثم حطيها تفور مرة ثانية
كي تفور حطيها في صحن كبير واسقيها مليح (اذا كنت تحبي لدام حطيلها الزبدة و حطي طراف تع الدجاج و اللفت و الحميصة و زينيها بالقرفة
انا عملت بالدجاج و الاخرى بلحم الخروف + القرعة + الجزر لان ضيوفي فهم الي يحبها بالجاج و لخرين ب اللحم
بالنسبة للعجينة اللي ماتعرفش تخدمها تقلي نوريهالها
شهية طيبة
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
الصور لا تظهر
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
اين الصور؟
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
خرجت تهبل تاكلوها بالصحة والهناء يارب
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
عجبتني راح نجربها ونحطها لك شكراااااااااااااااااااااااا