عنوان الموضوع : طلب المساعدة من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب

الى كل اخت تعرف تصنع طاجين الجبن باللحم المرحي تتكرم وترد عليا وشكرا مسبقا


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

حبيبتي طجين الجبن هو كالتالي:
أعملي مرقة بيضاء عادي خاثرة بالعظم تاع الجاج مثلا جوانح ولا القرجوط..... ومن جهة أخرى وفي صحن غامق بلي الخبز في الحليب ومن المستحسن يابس وأنا ساعات نخدم باليابس وساعات بالجديد كي يتبل مليح أعصريه وزيديلو المعدنوس والفرماج والزيتون الأخضر بلا علف مغلي والفلفل الأسود والملح و5 بيضات وزيدي لهاذ الخليط كأس مرقة ثم أبسطيه في مول مربع مغلف بورق الخبز أو ألومنيوم وحطيه يطيب مثل المسكوتة حتان يحمار مليح نحيه من الفرن وخليه يبرد ثم قصيه مربعات أو معينات كيما تحبي وحطيه في صحن التقديم مع المرقة ألي بقاتلك وزينيه بالبيض مسلوق والمعدنوس أو حسب رغبتك نشالله نكون وفيت وكفيت وراني هنا على أي استفسار باي هاذ الوصفة مجربة 100 بالمئة وديمة نديرها على خاطر اقتصادية جدا جدا.

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أم محمد تاج
حبيبتي طجين الجبن هو كالتالي:
أعملي مرقة بيضاء عادي خاثرة بالعظم تاع الجاج مثلا جوانح ولا القرجوط..... ومن جهة أخرى وفي صحن غامق بلي الخبز في الحليب ومن المستحسن يابس وأنا ساعات نخدم باليابس وساعات بالجديد كي يتبل مليح أعصريه وزيديلو المعدنوس والفرماج والزيتون الأخضر بلا علف مغلي والفلفل الأسود والملح و5 بيضات وزيدي لهاذ الخليط كأس مرقة ثم أبسطيه في مول مربع مغلف بورق الخبز أو ألومنيوم وحطيه يطيب مثل المسكوتة حتان يحمار مليح نحيه من الفرن وخليه يبرد ثم قصيه مربعات أو معينات كيما تحبي وحطيه في صحن التقديم مع المرقة ألي بقاتلك وزينيه بالبيض مسلوق والمعدنوس أو حسب رغبتك نشالله نكون وفيت وكفيت وراني هنا على أي استفسار باي هاذ الوصفة مجربة 100 بالمئة وديمة نديرها على خاطر اقتصادية جدا جدا.

شكرا لك اختي الكريمة نحاول نجربو بارك الله فيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :