عنوان الموضوع : بيتزا بطريقة جديدة وسهلة المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
كاس حليب سائل _مغرف مارغرين_
3مغارف ماكلة سكر يتحطوا على النار حتى تحصلى على خليط متجانس يعنى كى تدوب المارغرين وحطيها تبرد ومبعدا حطى فيها بيضه و3مغارف خميرة خبز و1 خميرة كيميائية وشوية ملح وفى الاخير الفرينة لي تكون من 500 الى 600 غ يعنى تكون عجينه ملساء وصعيها فى الثلاجة مدة 6 سا يعنى ادا راح طيبيها فى الغدا خلطيها بكري
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
يعطيك الصحة اختي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
يعطيك الصحة اختي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
السلام عليكم
أمممم والنتيجة؟ يعني ماقلتيناش وش رح يكون فيها مليح وجديد هههه
مشكورة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :