عنوان الموضوع : ممكن تساعدوني يا حراير الجزائر المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم ممكن تساعدوني و تنعتولي طريقة صنع اكلة اسمها - شباح الصفرة - الى كل وحدة تعرفها تنعتهالي و ما تبخلنيش و شكرا مسبقا و انا في انتظار ردودكم ساعدوني
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
راهي دارتها واحدة البارح درك نحوسلك عليها ونحطيلك الرابط
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
أخت رآه كاين موضوع مثبت للاخت سالي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
راهي غير قدامك في الموضيع المثبثة
https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=1209493
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
السلام عليكم اختي عندي هذي الوصة اتفضلي المقادير: لحم غنمي+قرفة+500غ سكر قطع+فنجال ماء الزهر+1م ك سمن+2كيلات لوز مرحي +كيلة سكرعادي+8حبات بيض+نصف باكي خميرة الحلوة التحضير:ديري اللحم في طنجرة+القرفة+شوية ماء+شوية قطع من السكر وخليه يطيب بلعقل من وقت الى وقت زيدي قطع السكر كي تعقد المرقة نحيلها اللحم وديريه في سنيوة تع الفرن من جهة اخرى ديري السكر العادي+اللوز+البيض وضربيه مليييييح+الخميرة اضيفي هذا الخليط فوق اللحم +شوية مرقة لطاب فيها اللحم ودخليه للفور حتى ينشف ويحمار وقدميه
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
هي طاجين لحلو مع عقدة اللوز مشكة كيما اتحبي واقليهم وشبحي بيهم الطبق انتاعك وراهو كاين مثبت