عنوان الموضوع : كسرة خفيفة طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

وصفة جد سهلة وبسيطو تحتلف هذه الكسرة عن الكسرة المعتاد تحضيرها.6كؤوس سميد متوسط +كاس زيت ملعقة كبيرة خميرة الخبز ملح +سانوج+ماء دافيء للعجن.نخلط جميع المكونات ولا نعجن كثير.نتركها تنتفخ بعدها نقسمها الى كويرات نتركها ترتاح مرة اخرى.ندهن الطاولة بالزيت ونخبزها في طاجين نحلوها رقيقة ونثقبها بالفرشاة


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

مشكورة حبيبتي على الوصفة والله غير حرنا واش نجربو واش نخلو كترو الانواع كل يوم الجديد يعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

كل يوم جربي حاجة.انا راني نطيبها ملي تعلمتها خفيفة وبنينة خير من الخبز

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

يعطيك الصحة حبيبتي
جزاك الله خيرا
ربي يحفظك



__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة **أم محمد يحي**
كل يوم جربي حاجة.انا راني نطيبها ملي تعلمتها خفيفة وبنينة خير من الخبز

شكرااا حبيبتي ربي ينورك نجربها و نردلك الخبر

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

مشكورة اختي
هذي تجي كيما الرخساس