عنوان الموضوع : مقرونة مجربة طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم
مقارونة


لعمل الصوص

البصل والطماطم والمعدنوس وشوية ثوم ورقة غار نقليهم مع الزيت
اللحم اختيارية ممكن مفرومة ممكن قطع انا استعملت هنا القطع وفتتها

ممكن نستغني عنها



نقلي البطاطة مكعبات


نغلي المقارونة في الماء نصف نصف لا تنطبخ بالكامل


نخلط البطاطة والمقارونة والفرماج مع شوية زبدة ولاصوص الي طيبناه قبلا



نعمل البشاميل وهي معروفة لكن هنا نضيف لها بيضتين و2 مثلثات فرماج
ونبرش عليهم الفرماج روج او القريار


والنتيجة عندكم







>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :



__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

هااااااااايلة يعطيك الصح


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

امممممممممممممممممممممممممم تهبل الله يبارك تبان بنينة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الأمنيات

بارك الله فيك يالحبيبة


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

بارك الله فيك