عنوان الموضوع : بسباس بالدجاج يييييييييييينن طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
والسلام عليكم جتكم اليوم بطبق يييييييييييييييييينن وهو البسباس بالدجاج
المقادير
كيلو بسباس
ااطراف دجاج من الصدر ولفخاظ
راس بصل +ملح + فلفل اسود
2 ملاعق زيت
2 بيضات + شوية فرينة + ملح + زيت للقلي
معدنوس قارص
التحضير
حطي الدجاج في طنجرة مع البصل +ملاعق الزيت + ملح +فلفل اسود قلي اللحم مليح ثم امرقيه و خليه يغلي على ار هادية، نظفي البسباس و اقسميه على اثنين
و غليه في الماء و الملحلا حتى يعود قريب يطيب، صفيه و اذا كان البسباس كبير اقسمي النصف على 3 و إذل كان صغير اقسمي النصف على 2، خلطي لبيض مع الفرينة و الملح و المعدنوس مقطع رقيق و اغطسي فيه البسباس
و اقليه في الزيت، بعدما يطيب اللحم نحيه من المرق و لوحي البسباس المقلي مدة 5 أو 6 دقائق و تكون المرقة خاثرة و كان حبيتي تحمري الدجاج و تزيني بيه الصحن تع البسباس مع المعدنوس و القارس
و قدميه مع كسرة مطلوع يجيك روعة . . .
شهية طيبة
Image_033[1].jpg (10.9 كيلوبايت, المشاهدات 534) Image_037[1].jpg (10.6 كيلوبايت, المشاهدات 531) Image_049[1].jpg (9.8 كيلوبايت, المشاهدات 530) Image_056[1].jpg (10.6 كيلوبايت, المشاهدات 526) Image_059[1].jpg (10.8 كيلوبايت, المشاهدات 529)
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
طبق يشهي انا نحب اليسباس بزاف شكرا وبارك الله فيك راح نجرب وصفتك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
يعطيك الصحة جنة
يشهي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
راهو يشهي فعلا بنين جربوه ما تندموش وشكرا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
واش معجبكمش البسباس نتاعي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
نفس طريقتنا جزاكي الله خيرا