عنوان الموضوع : تجميد الفول من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب
يا طبخات شكون تعرف طريقة تجميد الفول تقولي عليها لاني عندي بزاف و معرفتش كيفماه نخبيه في الفيجدار
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
انا جمدت خضر ماهوش طايب جمدت كيما الجلبانة وما نيش عارفة الى طريقة التجميد صح ولا لا انشاء الله يفيدونا لبنات
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
السلام عليكم انا كل عام نجمد الفول كرابط باه نعمل بيه المسفوف اولادي يحبوه في رمضان تقطعيه بعد ما تنحيلو الخيوط ثم تفوريه بصح ماطيبيهش كامل تم بعد ما يبرد حطيه في ساشيات قدر ماتستعملي وعندالحاجة اجبديه راه يولي كانه جديد صدقيني
اما الحب كيما الجلبانة حطي الماء يغلي وحطي كمية من الفول بعد مايغلي دقيقة صفيه وحطيه فما ء بارد وجمديه عادي بالتوفيق
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
شكرا حبيبتي على النصيحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
قشريه و اغسليه و جمدوا عادي في أكياس مثل الجلبانة
و نهار تحبي تاكليه غلي الماء ثم اجبديه في الثلاجة و حطيه في الماء يغلي
يطول شوية باش يطيب مي يبقى نورمال و ما تجبديهش من الثلاجة حتى يغلي الماء
أنا في رمضان نتسحر بيه هههههههههههه
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
بارك الله فيكن