عنوان الموضوع : دخيل الله ساعدوني المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
لبنات عندي مشكلة خطيرة في المطبخ كل ما نطيب صلصة السباقيتي تجيني مرة و فيها arriére gout علما بلي نديرلها الثوم مع التوابال و كامل واش يلزم و ما نمرقش بزاف مي و الله ما تقدرو تدوقوها حرت علاه عاونوني بجاه ربي و نبي
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
اكيد تديرلها الوابل بزاف خاصة العكري راه يرجع الماكلة مرة و الله أعلم.والأكيد الأكيد ان الفحلات نتاع المنتدى رايحين إفيدوك أكثر.
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
أختي ممكن من زيت الزيتون ايلا راكي تحطي فيها
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
شوفى اختى صلصة الطماطم دائماازيديلها ملعقة صغيرة سكر لان الصماطم تحتوى على الاسيد وماتكثريش التوابل فقط ملحفلفل اسود ورقة رند فقط
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
شوفي ادا جاتك مرقة السباغيتي مرّة تأكدي أن السبب هو فلفل عكري لأنك تحطي بزاف ...حاولي تقللي قدما تقدري حطي مغرفة صغيرة فقط أو ماتحطيش خصوصاَ لما تكون النوعية رديئة .
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
هاذي طريقتي
بصلة صغيرة
أربعة سنينات ثوم
مغرفة كبيرة طماطم
زيت
مغرفة صغيرة فلفل أسود
زوج حبات طماطم
والأهم (ملح وسكر)
أمآلاشياء الأُخرى إِختيارية شوية المعكر الحلو الزنجبيل والرندالجزر مليح ولادي ما يحبوهش
والماء اللحم وإلاّ الجمبو