عنوان الموضوع : غراتان الشفلور بالكريمة الطازجة طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم حظرت اليوم طبق الشفلور في الكوشة نتمنى ينال اعجابكم
المقادير راس شفلور ننقيه ونقطعه رؤوس صغيرة نضيف له
قطرات من الخل او القارص قليل من الملح ثم نفوره .
من جهة اخرى نمزج
03 صفار بيض ( 03 بياض نطلعها كالثلج ونتركها جانبا)
كاس من الكريمة الطازجة
جبن مبشور (الكميةحسب الرغبة)
جوزة الطيب - فلفل اسود - قرصة ملح
ثم نمزج الشفلور مع هذا الخليط ونضيف له بياض البيض نمزج ببطئ .
ندهن قالب الكوشة نفرغ فيه كل الخليط. نضيف قليل من الجبن المبشور من فوق .
نضعه في حمام مائى ندخله في الفرن يكون سخون.
اتمنى ان تظهر الصور لاني حاولت عدة مرات وفشلت .
Image%20003[1].jpg (8.8 كيلوبايت, المشاهدات 184) Image%20004[1].jpg (8.3 كيلوبايت, المشاهدات 369) Image%20007[1].jpg (7.9 كيلوبايت, المشاهدات 88) Image%20005[1].jpg (7.6 كيلوبايت, المشاهدات 128)
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
تبارك الله عليك يا الحبيبة
فكرة جديدة
شكراااااااااااااااااااااااااا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
العفو اختي شكرا على مرورك ونتمنى جربي الطبق ويعجبك.
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
جاك هايل اختي بصحتكم انا تاني جربت هدي الوصفة سمعتها في المدياع بصح مع اضافة الزيتون و الكفتة جات روعة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
شكرا اختي على مرورك وعلى اظهار الصورة اود معرفة كيفاش ندير باش اظهر الصور
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
وااااو طبق يشهي
بالنسبة للصور اكتبي في قوقل مركز رفع الصور والملفات
ادخلي رابط احدها
ثم اضغطي عليparcourir
ثم تحتها رفع
سيظهر لك رابط منتديات ضعيه في منتدي
كوبي كولي
وستظهر الصورة ان شاء الله