عنوان الموضوع : crevette sauce curry المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

بسم الله الرحمن الرحيم


هدي وصفة من اختراعي درتها البارح و جاتني هايلة

500 غ جمبري
حبة بصل مقطعة رقيق
3 فصوص ثوم مرحي
ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملعقة كمون
ملعقة كاري
ملعقة ملح
فلفل تسود
كرام فراش

قلي البصل و الثوم في الزيت حتى يدبلو
زيدي الكروفات و التوابل
لما يطيب زيدي لكرام و معدنوس مقطع و خليها تغلي شوية و طفي عليها
و زيديلها عصرة ليمون و قدميها مع الارز

و بصحتكم




>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

اخترعيلها اسم تاني هههههههه شكرااا نشوفها و نردلك الخبر

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

بارك الله فيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

شهيتيني يا الحبيبة راهو باين بنننييين بززاف

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

chokran..walah ja hayel w bniiin...3la dmanti...

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

مشكوووووووووووووووووووووووورة