عنوان الموضوع : عندك ورق ديول ادخلي نقولك وش ديري بيهم طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
هاد الوصفة توالم في رمضان سورتو كي نديرو البوراك و يبقاو
أحسن من ان يفسدو استغلوهم وطبقوا هاد الكيفية
المكونات:
بطاطا
بيض
معدونوس
طون(اختياري)
فورماج(اختياري )
زيتون(اسود او اخضر)
اربعة اوراق ديول
زبدة
طريقة التحضير:
نقشرو البطاطا:

ومبعد نقسموها كاريات صغار قد بعضاهم

ومبعد نحطوها فلفريتوز تطيب و لا قليها في المقلى وصفيها مليح من الزيت

ومبعد نخلطو على جهة البيض ب:المعدنوس

ومبعد ندهنو المقلة بالزبدة ونحطو فوقها وحدة ديول و نزيدو اخرى

ومبعد نحوا البطاطا من الفريتوز و نخلطوها بالبيض ونحطوها فالمقلة فوق الديول:

ومبعد نغطوها ب2الديول من فوق ونخلوها تطيب وهدا شكلها كيما تطيب:



شهية طيبة
منقووووووووووول


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

ya3tik saha fikra chaba

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

فكرة هايلة بصح كيفاش تنحكم فلحواشي؟؟

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة كلتومة01
فكرة هايلة بصح كيفاش تنحكم فلحواشي؟؟

راهو فيها البيض اكيد يحكمها مليح
مشكورة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

اي هايلة

كلتومة ادا استغربتي كيفاش تلصق ديري شوي طحين فرينة والما خليطيهم مليح وبالبانسو ديري فالحاشي ولصقيهم

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

يعطيك الصحة باينة بنينة
درك نروح نديرها و نردلك الخبر و لكان خلاوني اولادي نصورهالك