عنوان الموضوع : عندك ورق ديول ادخلي نقولك وش ديري بيهم طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
هاد الوصفة توالم في رمضان سورتو كي نديرو البوراك و يبقاو
أحسن من ان يفسدو استغلوهم وطبقوا هاد الكيفية
المكونات:
بطاطا
بيض
معدونوس
طون(اختياري)
فورماج(اختياري )
زيتون(اسود او اخضر)
اربعة اوراق ديول
زبدة
طريقة التحضير:
نقشرو البطاطا:
ومبعد نقسموها كاريات صغار قد بعضاهم
ومبعد نحطوها فلفريتوز تطيب و لا قليها في المقلى وصفيها مليح من الزيت
ومبعد نخلطو على جهة البيض ب:المعدنوس
ومبعد ندهنو المقلة بالزبدة ونحطو فوقها وحدة ديول و نزيدو اخرى
ومبعد نحوا البطاطا من الفريتوز و نخلطوها بالبيض ونحطوها فالمقلة فوق الديول:
ومبعد نغطوها ب2الديول من فوق ونخلوها تطيب وهدا شكلها كيما تطيب:
شهية طيبة
منقووووووووووول
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
ya3tik saha fikra chaba
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
فكرة هايلة بصح كيفاش تنحكم فلحواشي؟؟
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
راهو فيها البيض اكيد يحكمها مليح
مشكورة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
اي هايلة
كلتومة ادا استغربتي كيفاش تلصق ديري شوي طحين فرينة والما خليطيهم مليح وبالبانسو ديري فالحاشي ولصقيهم
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
يعطيك الصحة باينة بنينة
درك نروح نديرها و نردلك الخبر و لكان خلاوني اولادي نصورهالك