عنوان الموضوع : هدا اول طلب ليا..ممكن تساعدوني طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب

يا لبنات ممكن تساعدوني
بعد بحث طويل وعناء مرير من وصفة لوصفة قررت اخيرا و بربي ان شاء الله اني نجرب جراتان
اذا ماجربتو درك نجربو في رمضان بحول الله على الاقل يكون كلشي متوفر
مي حبيت قبل ذلك نستفسر شوية
ممكن تحطولي صورة لنوع المول اللي ندير فيه الجراتان اي المقلوبة
يعني يكون زجاج ولا معدن ولا واش
انتوما ادرى افيدوني تعيشو
وزيد حبيت نعرف نوع الفرماج المستعمل يعني اللي يرابيوه مالفوق
اذا ممكن نوع او اكثر اذا ما لقيت النوع الاول نلقى النوع الثاني
وشكرا ليكم مسبقا



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته

حبيت نرد عليك اختي بالرغم من قلت خبرتي ف الطبخ لاكن على حساب وش نعرف الغراتان تكون في مول زجاج و الفرماج الا حبيتي الي يذوب ديري الموزريلا ...و شوفي الاخوات الخبيرات واش يقولو ما تديش عليا برك الله غالب راني مبتدأة


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

شوفي انا ندير plats تاع الزجاج و les lasagnesعندي واحد كبير تاع حديد

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :



__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :



__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة warda7
السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته

حبيت نرد عليك اختي بالرغم من قلت خبرتي ف الطبخ لاكن على حساب وش نعرف الغراتان تكون في مول زجاج و الفرماج الا حبيتي الي يذوب ديري الموزريلا ...و شوفي الاخوات الخبيرات واش يقولو ما تديش عليا برك الله غالب راني مبتدأة

يعطيك الصحة اختي باركة الله فيك