عنوان الموضوع : الى الاخت sirina_angel طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم اختي

ممكن تعطيني مقادير فوكاشيا ايطالية


واكون شاكرة لج


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

2/1 3 كوب دقيق
ملعقة كبيرة خميرة
1 ملعقة صغيرة ملح
2/1 1 ملعقة كبيرة سكر
2/1 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2/1 1 كوب ماء دافىء
للتغطية
طماطم صغيرة ألوان Cherry tomato
زيتون أسود
طماطم مجففة Sun dried tomato
زعتر طازج
الطريقة
- تُخلط المكونات الجافة (دقيق- خميرة- ملح- سكر) في وعاء العجان الكهربائي.
- يُضاف الزيت تدريجياً للخليط وتُعجن المكونات على سرعة متوسطة.
- يُضاف الماء مع الإستمرار في العجن حتى نحصل على عجين أملس وناعم.
- يُوضع العجين في وعاء عميق مدهون بالزيت، يُغطى ويُترك لمدة 45 دقيقة في درجة حرارة الغرفة.
- يُوضع العجين في قالب فرن دائري ويُبطط بخفة بحيث يظل سميكاً.
- يُغطى ويُترك ليختمر مرة أخرى لمدة 30 دقيقة.
- يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
- يُضغط بأصابع اليد لعمل مساحات دائرية متساوية على سطح العجين (كما هو مبين بالصورة).
- تُملأ المساحات بالطماطم الألوان والزيتون الأسود ثم تُوضع الطماطم الجافة
على شكل وردة في المنتصف مع القليل من الزعتر الطازج.
- تُخبز بالفرن لمدة 25 دقيقة أو حتى تمام النضج.
- يُرش بزيت الزيتون ويُقدم دافئاً.


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

الوصفة منقولة من منتدى اجنبي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

بارك الله فيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :