عنوان الموضوع : بطاطا. gratain. هايلة .وساهلة. وما تديش الوقت. طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

جيبي اللحم المفروم والسدر نتاع الجاج والفرماج و البطاطا قشريها وقسيها علر شكل دوائر وحطيها تتقلى نص طياب وروحي رابي البصلة والثوم وحطي الفلفل الاسود والملح والزبدة او السمن والسدر نتاع الجاج يطيبو وكي يطيبو صفي لاصوص وارحي السدر نتاع الجاج جيبي المول نتاع الزجاج وادهنيه بالزبدة وحطي البطاطا وفوقها لفيونداشي وزيدي حطي البطاطا وفوقها السدر نتاع الجاج مرحي وفوقها البطاطا وفوقها الفرماج وفوقها البطاطا ومن بعد خلطي شوية من لاصوص ليدرتي 4حبات نتاع البيض وزيديلها قطرات من الليمون وحطيها على البطاطا لي في المول ودخليها للفرن باه تزيد طيب البطاطا مليح وتجمد عليها البيض وكي طيب نحيها من المول نتاع الزجاج وحطيها في سحن تلقايها متماسكة


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

اعطوووووووووني رايكم بهذا الطبق

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

يعطيك الصحة ياختي بااااااين روعة
الجاج نرحيه والا نفتته
وباركالله فيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

والله باين هايل درك نديرو للعشاء

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ilhemaya
يعطيك الصحة ياختي بااااااين روعة
الجاج نرحيه والا نفتته
وباركالله فيك

كيما تحبي هو كي تفتيه خير

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة marwa marama
والله باين هايل درك نديرو للعشاء

شكراااااااااااااااااااااا