عنوان الموضوع : خبز الدار تاع الشاف ناصر التونسي من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب



خبز الدار بالسميد و الفرينة.
500غ غ سميد رقيق.
ملعقة صغيرة ملح.
حبة بيض+صفار بيضة.
40غ خميرة الخباز.
35غ زيت.
قليلا من الحليب الممزوج بالماء الدافئ.
2 ملاعق صغيرة سانوج.

كيفية خبز الدار:

اخلطي جميع المكونات جيدا حتى تتحصلي على عجينة متماسكة ثم اعجني لمدة طويلة.
اتركيها تستريح لبعض الوقت في مكان دافئ.
بعدها شكلي كريات صغيرة ثم سطحيهم في لوحة الفرن و ادهنيهم بصفار البيض.
في الأخير رشي ببذور السمسم و السانوج.




[/IMG]

اطهي خبز الدار في الفرن حتى يتحمر.


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

شكرا اختى انا تعجبني بزاف وصفاتو باريت تقوليلي ما هو توقيتو في رمضان

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

اختي وراهي الفرينة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

بارك الله فيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

باارك الله فيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة anaris
اختي وراهي الفرينة

500 غ سميد رقيق