عنوان الموضوع : لرمضان *مبطن الدجاج والجلبانة * طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكن اخواتي
رمضان مبارك
نقدملكم طاجين المبطن بالدجاج والجلبانة اجي خفيف وبنين
المقادير
قطع دجاج
بصل
جلبانة
شونبينيون
2بيض
ملعقة كرام فراش
قطع جبن ابيض
معدنوس مقطع رقيق
زيتون اخضر افيلي
زيت وماء
ملح فلفل اسود قصبر مطحون وتابل خليط الدجاج اذا كان متوفر
طريقة التحضير
نقلي الدجاج مع البصل والزيت والشونبينيون وتوابل وملح ثم نمرق ونزيد الجلبانة نتركه يطيب حتى تخثار وتنقص المرقة
ننزع الدجاج على جنب
نحضر خليط البيض معالجبن كرام فراش والمعدنوس والزيتون
نخلط خليط البيض مع المرق تع الدجاج
ندهن البلاتو بالزبدة نحط الخليط ونزيد من الفوق الدجاج
ثم الى الفرن كيحكم روحو ننزع الغطاء ونشعل من الاعلى حتى يتحمر
نقلي بطاطا دوائر ونزين بيها
طريقة التقديم
مع تحيات ام اسلام واية ويوسف
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
جَزْاك الله خَير الجًزاء
كُل الشُكْر والتَقْدِير لَك
ولطَرْحِك القَيْم ..
احترامي وَتقْديرْي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة SAMAH SAMAH
جَزْاك الله خَير الجًزاء
كُل الشُكْر والتَقْدِير لَك
ولطَرْحِك القَيْم ..
احترامي وَتقْديرْي
شكرا لك اختي سماح على المرور العطر
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
رووعة يعطيك الصحة ورمضان كريم
ربي يخليلك اسلام وأية ويوسف
تحياتي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
شكرا لك هذي فكرة مليحة نشاء الله نجربها جعلها الله في ميزان حسناتك شكرا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
الحمد الله على عودتك شكرا يشهي