عنوان الموضوع : عجينة الهمبرقر طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب

تعيشو اللى عندها عجينة همبرقر خفيفة ومجربة تحطهالنى تعيشوووووووووووووووو


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

تحضير خبز الهمبرجر hamburgher
المقادير
300غ طحين العادي
300غ طحين خاص بالحلاويات
180غ حليب
130.أو 140غ الماء { أو حسب الخليط}
1 بيضة
30غ زبدة
10غ تقريبا ملح
25غ سكر
25غ خميرة خبز
للتزين
سمسم
طريقة التحضير
نقوم بخلط جميع المقادير المذكورة ....و الماء حسب الحاجه
تحضير الهمبرجر بالصور

نخلط العجينة جيدا حتى نحصل على عجينة ملساء ولينة

تحضير الهمبرجر بالصور

نتركها تخمر حتى يتضاعف حجمها { لمدة 3/4 الساعة تقريبا}


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

https://forum.al-wlid.com/t19441.html

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

alr ta9dri diri hada meme ana wdarto wkhralji hbal +sa7a ramdanak wftorak yala7biba
Msa7tak ^^


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

يعطيك الصحة حنونة والله يسلمك وصحة فطورك انتى تانى انى خايفة نعرضك ومايخرجليش الهمبرقر مليح هههه

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

[QUOTE=soria62;1053604112]https://forum.al-wlid.com/t19441.html[/QUOTE

شكرااااااااااا اختي على الموقع انا تاني كنت نحوووووووووس على الوصفة
تقدري تقولولي واااااش هو الطحين العادي هل يقصد به الدقيييييق
والطحين ديااااال الحلويات هو الفريييييينة