عنوان الموضوع : طبق البرانية من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم
هاد الطبق اسمو برانية وكل واحد و كيفاش يحضره بالنسبة ليا نديره بهذه الطريقة
نقطع البصل و نضيفله الدجاج و نقليهم على نار هادئة من بعد نزيد الطماطم المصبرة مغرف صغيرة
ونزيد جومبو ,ملح ,حرور,راس الحانوت
ونزيد الحمص منفخ ونمرق و نغلق الكوكوت
ومن جهة أخرى نقلي البطاطا مدورة و الدنجال مدور
من بعد كي تنشف المرقة شوية ويطيب الدجاج والحمص
ندير في المقلاة طبقة بطاطا ونزيد طبقة دنجال ونزيد بطاطا ومن بعد نفرغ فوقهم المرقة بالحمص ونضيفلهم(3 بيض +كروية+ثوم رابي)
ونخليها تتحمرفوق النار
يجي هايل أنا نحبه بزاااااااااااااف
ان شاء الله تجربوه
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
شكرا أختي على الإفادة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
فعلا راهي بنينة ايه ذا شحال ملي كليتها مع صديقات الجامعة في الحي وفي رمضان
اه ما احلاها تلك الايام وين راهم ذوك الحبابات من غليزان ومن الشلف ومن بلعباس
اتمنى يكونوا بخير
شفت واش دار طبقك راك حرك شوقي ليهن
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
شكراااااااااااااااااااا لكي اختي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
سلمت يداك شكرا لك اختي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
شكرا على المرور أختي صح فطوركم