عنوان الموضوع : روتي اسكالوب باللحم والبيض من مطبخ ام اية المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم غاليتي نتمنى تكن بخير

ارتايت ان اقدم لكم هذا الطبق كنوع من التغيير في طبخ السكالوب

روتي اسكالوب باللحم والبيض

المقادير

اسكالوب شرائح رقيقة

لحم مفروم

بيض مغلي

للتتبيل
ملح توابل معدنوس موتارد وثوم وبصل



طريقة التحضير

نتبل السكالوب بملعقة صغيرة من الموتارد وثوم مسكرفج ملح وتوابل فلفل اسود وقصبر



تبلي اللحم بالتوابل وقليه مع بصلة مقطعة صغير ومعدنوس


هنا كل حاجة واجدة



حطي الاسكالوب بهذه الطرقة واحد فوق واحد يعني ماشي متباعدين



حطي عليه لحم مفروم



حطي البيض بهذه الطريقة



روليه



ثم اربطيه بخيط



حمريه من كل الجهات في مقلة مع قليل من الزيت



حطيه في اكياس الشواء اغلقي مليح والى الفرن



طريقة التقديم

قطعيه وقدميه مرفق مع مرقة بيضاء بالجلبانة ولابالحميصة وبطاطا مقلية دوائر








انشاء الله ينال الطبق رضاكم واجربوه

مع تحيات ام اسلام واية ويوسف



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

السلام عليكم
يعطيك 1000 صح اختي مشكورة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

هايل نوعدك نجربو
عندي مشكل نتمتى تساعديني
كي ندير الرولي وايطيب ونقصه نلقاه يتفتت ومايجيش معدول نوريني حبيبتي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

روووووووووعة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

يعطيك الصحة ام اسلام رووووعة اكيد نجربو ماشاء الله كل يوم تتحفينا بابداعاتك الف شكر

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

الله يبارك حطة يعطيك الصحة