عنوان الموضوع : ما تخيبونيش كي عادتكم
مقدم من طرف منتديات العندليب



نتمنى تجاوبوني على سؤالي و هو بسيط
أعطيوني وصفة أكلة أو حلوى نعملها بالكرام فراش هذي







>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

انا نستعملها في لغرتان

ولا ف la purée بش تجي خفيفة


وندير بيها تيراميسو



__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

ديري بيها موس الشوكولا دجي هااايلة

درك نحوسلك على الرابط

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

هاهي الوصفة

وصفة لذيذة
المقادير
150 غ من الشوكولاطة نوع اومباسادور نوار
ملعقة زبدة كبيرة
نصف ثلث كاس سكر
كاس كريمة طازجة
مبشور ليمون او برتقال
2 صفر بيض

التحضير
نذوب الشوكولا مع ملعقة الزبدة على حمام مائي
نخفق الكريمة الطازجة حتى تتماسك
نخفق صفار البيض مع السكر حتى يذوب السكر كما في الصورة
[IMG][/IMG]

ثم نخلط الكل مع بعض و نضيف مبشور اليمون لنتحصل على النتيجة التي في الصورة
[IMG][/IMG]
و في نهاية نضع لاموس في اكواب التقديم ولك حرية التزيين انا اليوم زينتها
بقليل من الكريمة المخفوقة وحبات الشوكولاطة
[IMG][/IMG]
ملاحضة من تريد كمية اكبر تضاعف المقادير




و هاهو تتطبيقي للوصفة






__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

ماشاء الله موضوع ممتاز
و هايلة وصفة الآخت:ام سامي15

جزاكي الله خيرا في ميزان حسناتك


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

ديري بها مقرونة بيضا بنينة ياااااسر
كطيب المقرونة تحطي في البرمة زبدة والثوم والمقرون وتسوتيها ومعدنوس وزيتون ولا عندك لحم مرحي وهاديك لباطة تاع لاكرام فراش وملح وفلفل اكحل وفورماج وتكسري عضام وتخلطيهم ومتشيحش ياسر وادا كنت مخبيا صوص طوماط تصبي من لفوق شوية برك وترابي قرويار او تقدميها بيضاء تجي تهبل وتاع الزربة