عنوان الموضوع : محاجب سخونين وحاريين تفضلوا طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
1 كلغ سميد حسب العائلة *
رطل فرينة
ملح
ماء
يعجن جيدا ويرتاح
زيت وشوية زيت الزيتون معه
و نقرصهم *
نحل العجينة
وجدين
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
يعطيك الصحه
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
شكرا ليك اختي ايه تحبوهم لماجب
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
امممممممممممممممممممممم يشهوا بصحتكم
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
يعطييك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
يسلمكم لبنات شكرا على المرور