عنوان الموضوع : خبز الدار بدون عجن او دليك المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب


اليكم خبزالدار خفيف و ساهل و من دون اي عجن او تعب
7 ملاعق اكل سميد
1 ملعقة قهوه ملح اواكثر حسب الدوق
1 ملعقة اكل سكر
1 ملعقة اكل خميرة الخبز
1 ملعقة اكل سينوج
4 ملعقة اكل زيت
2بيض
250مل حليب دافىء
3 كيسان فرينة
حبة حلاوة و جلجلان
الطريقة
في ماعون نضع السميد الملح السكر سينوج خميرة و نختط بالفوي fouet ثم نضيف زيت 1 بيض 1 بياض و حليب دافىء و نتركه 30 د ثم ضيف الفرينه و نتركه 10د ثم نفرغ في صينية مدهونة بالزيت و نسوي السطح باليد مدهونة بالزيت و
نتركها تخمر ثم ندهن الوجه بصفار البيض مع الحليب و نرش الجلجلان و حبة حلاوة
نطيبها في فرن مسخن مسبقا على 200°

[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

يعطيييك الصحة بارك الله فيك اختي باينة وصفة جديدة ويجي بنييين جاري التحضييير

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

هنتينا من العجين بارك الله فيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة chahd alger
يعطيييك الصحة بارك الله فيك اختي باينة وصفة جديدة ويجي بنييين جاري التحضييير

جربيه اختي و إن شاء الله ما رايحاش تندمي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

بارك الله فيك


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة scorpionoir
هنتينا من العجين بارك الله فيك

وفيك بارك الله