عنوان الموضوع : خبز التركي المنفوخ طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب
في 2 غرافا 2 مغارف خمارة العجين رشة سكر ملح و 2 مغارف زيت زيتون ماء
اعجينيها بالخلاط الكهربائي للعجين و ضيفي ماء غير بالشوية حتى العجينة تولي خفيفى و رطبة رشي عليها الفرينة و عملي خبزات صغار و خليها تخمر 30د و مبعد على مائدة العمل او رخامة رشي فرينة و حطي الكرية الجينة و رشي فوقها الفرينة و بسطيها بيدك بشكل دائري حتى تتمد الخبزة مترقيهاش بزاف و غطيها خليها تخمر 20 د تكوني سخنتي الفرن و دخليهل للفرن مور متخمر و زيدي خدمي الكريات بنفس الطريقة حتى لتكملي
و شهية طيبة و مدابيكم المؤكولات لنجيبهلكم اي حاجة تعجبكم تجربوها لاني و الله راني نجيبلكم غير طياب البنين و لانا نبغيه و بزاف ناس يعجبهم
معا للقضاء على الكسل هههههههههههههه
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
روووعة بصحتكم
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
هايل يعطيك الصحة قوليلي كيفاش درتيه اختي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
بصحتكم اختىىىىىىىىىىى
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
بصحتكم لكن الصور ماخرجوليش
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
يعطيك الصحة