عنوان الموضوع : شواء من مطبخ Maiar طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم
كما تجري العادة عندنا نديرو في العشاء الشواء و نترككم مع الصور
هنا درنا 2 شواء متبل ساعتين من قبل و شواء مش متبل
و بطاطا باه نشويها
هذا الشواء متبل بالفلفل الاسود و راس الحانوت (الذواقة) الملح و المعدنوس و الدبشة مقطعين البصلة مرحية و الثوم هذو
يتخلطو مع اللحم قبل ما يتحطو في القضبان و تخليهم ساعتين و من بعد ركبيهم في القضبان
و درك نوليو للبطاطا
البطاطا في الاصل تتدار بالبيضاء و لكن كيما علبالكم البطاطا البيضاء هذه اليامات مش ملحة و تلقاوها حلوة كي الخردل
لذلك استعملت البطاطا الحمراء تقدري تغسليها و تستعمليها و اذا حبيتي قشريها
انا قشرتها و قسمتها ولكن كي نقسمها نخليها لاصقة من تحت (نشقها برك)
و نحط بين الشقوق الملح و الفلفل السود و شرائح الثوم
و نلفوها بورق الالمنيوم
و كي نشعلو الشواية و ندخلو البطاطا بين الفحم و نشويو اللحم فوق المشوى
و شهية طيبة
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
عيدك مبارك وصح عشاكم وفكرة البطاطا هايله غدوه انشاء الله نعملها
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
يعطيك الف عافية حبيبتي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
بارك الله فيك أختي Maiar
تسلم ايدك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نزهة الربيع
عيدك مبارك وصح عشاكم وفكرة البطاطا هايله غدوه انشاء الله نعملها
الله يسلمك حنونة و جربيها و ما تندميش
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :