عنوان الموضوع : العصيدة طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
نضت الصباح لقيت المطر يتهاطل والحال بارد قلت نفطر بالعصيدة كيما ايام زمان وجبت لحباباتي يفطرو معايا
بصحتكم و عام هجري مبارك للجميع
مممممممممممم بزيت زيتون بنينة
كل واحدة تقولنا كيفاه يديروها و واش من مناسبة يطيبوها فيها
احنا في قالمة نفطرو بيها في الشتاء و نطيبوها للاطفال الصغار
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
يعطيك الصحه وبصحتكم
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
واااااااااااااااو هايلة كيفاه درتيها
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
يعطيك الصحه
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
يعطيك الصحة اختي حنا تاني نديروها بالزبدة وعسل حرة ونطيبوها في المناسبات مثلا في النجاح ولا كي دخلي حاجة جديدة للدار
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
ما شاء الله احنا تاني نديروها بصح بدون مناسبة ونديروها باللبن يعني نحطو اللبن والسميد اللبن يكون بارد باه السميد ما يكعبرش ونحط على النار هادئة حتى تطيب ونحط في صحن وهي سخونة نحط عليها الزبدة وبالصحة والعافية بلا ما ننسى نحط شوية ملح مع اللبن والسميد في الاول تجي بنينة انا نحبها بزاف