عنوان الموضوع : سكالوب ايفيلي من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب

أولا نغلي الروز في الماء والملح وجامبو+نخدم لحم مرخي ونداويه بالثوم وفلفل اكحل ومعدنوس+نغل زيتون ونقطع دوائر ونشرشم البيض3 بيضات ثم نحكم سكالوب نشلحو مليح ونحط فوقه ملح وفلفل اكحل نخلط الروز مع اللحم ومع الزيتون ونحط فوق السكالوب نفرشو+بيض نقسمو علي زوج ونفرشو فوق اللحم لفرشناه وتلقيه تروليه وتحكميه بخيط وتدهنيه بالموتارد من فوق +ملح وفلفل اكحل وتحطيه في أكياس الشواء وطيبيه بنفس الطريقة تقدري ديري اللحم سامحوني اخوتي علي الصور لم يتسني لي اضافتها جربت ولكن؟؟؟؟؟؟؟


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

merci pour la rectte

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

شكراااااااااااااااااا اختى ياريت لو حطيتى الصور

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

بارك الله فيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :