عنوان الموضوع : الى كل طباخات المنتدى اريد مساعدة المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم ورحمته وبركاته

نداء عاجل الى كل طباخات المنتدى

كيف تطبخ هذا النوع من اللوبيا اشتراها زوجى وللامانة اول مرة استعملها فى الطبخ




>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

صباح الخير والفل تفضلي حبيبتى موصلحه هدا من وصفه الغاليه ام ماجد
https://www.djelfa.info/vb/showthread...errerid=459802

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

اممممممممممممممممم هايلة نموت عليه
ديريها بحم العجل راهي تجي بنينة بزاف البصل والثوم طماطم حب وطماطم مصبرة والزيت والتوابل انتاعك والرند يتقلاو مع اللحم واقفلي عليه طبعا بعد ماتمرقي وكيقريب يطيب اللحم ارمي اللوبيا اما ادا كان اللحم طري طيبيهم مع بعض وخليها طيب مليح ادا تحبيها مرقى خاثرة كيما انا خليها تختار وماتنسايش الهريسة والحشيش المقطفة اممممممممممممممم بصحتكم

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

صبح النور أختي
هاذي تعتبر من أسهل انواع اللوبيا ومن الأحسن بلحم بقري ديري مرقة حمراء عادي وبعدما تغلي المرقة حطيها أطيب واغلقي لاكوكوت نتاعك ساعة الا ربع او اقل طيبلك ونجي بنينة بزاف
نحيلها القشور قبل ماتحطيها أطيب

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

حقى واش راكي هدي غيبة ماكيش تباني

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة omnadjem.10
صباح الخير والفل تفضلي حبيبتى موصلحه هدا من وصفه الغاليه ام ماجد
https://www.djelfa.info/vb/showthread...errerid=459802

شكرااحبيبتى ربى يحفضك