عنوان الموضوع : المسمن بأشكال مختلفة طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
جبتلكم اليوم المسمن أو المطبق بعدة أشكال
أرجو أن ينال إعجابكم

المقادير:
500غ دقيق رقيق
مغرف صغيرة ملح
ماء دافئ ضروري
(يساعد على العجن وما تاخذش العجينة وقت طويل في الراحة ويجي لمسمن مقرمش وهش في نفس الوقت)
زيت
التحضير:
* نخلط الدقيق والملح ونلم بالماء الدافئ بالشوي ونعجن حتى نتحصل على عجينة طرية نوعا ما (يجب أن تكون متماسكة ليسهل عليكي تشكيلها)
* اقسميها كريات صغيرة أو كبيرة حسب الحاجة، وضعيها في صينية مدهونة بالزيت، غطيها واتركيها ترتاح 15د فقط
والآن نبدأ التشكيل:
1/ مسمنات مربعة:

باش تتحصلي على ميني مسمنات استعملي كريات صغيرة

طريقة التشكيل:

2/ مسمنات حلزونية

طريقة التشكيل:

3/ مسمنات مثلثة:

طريقة التشكيل:


شوفو شكلها من الداخل كيفاش تجي مورقة




>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :





يعــــطيــك الصحة حــبيـــبة


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

رووووووووووووعة سلمت يداك حبيبتي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

ya3tik al saha djak 444444444444444444444444444444444444444444444444R]

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

يعطيك الصحة ختي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

الله يعطيك الصحة