عنوان الموضوع : من فضلكم مساعدة بخصوص كيس الشواء طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم
من فضلكم اول مرة نشري اكياس شواء جومبو بالتوابل
لكن طريقة الاستعمال بدون ماء
من منكن استعملت هده الاكياس و هل استعملت ماء او لا خصوصا اني اريد استعمال فيها دجاح و بطاطا


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

مانقدرش نحطلك رابط ماوصلتش ل 30 مشاركة بصح شوفي الاخت حفيظة 42 راهي مدايرة موضوع دجاج في اكياس الشواء و مدايرة هي تاني الخضر ان شاء الله تلقاي الموضوع

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

منقدرش نحط رابط الموضوع ماوصلتش ل 30 مشاركة بصح روحي شوفي الاخت حفيظة 42 راهي دايرة موضوع دجاج مشوي في اكياس الشواء انا عجبني هايل و بنين ان شاء الله تلقاي الموضوع

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

لا يا اختاه نستعمله بدون ماء ...ويجي هايل

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

لا اختي ماديري لا ما لاوالو ديري دجا ج و الخضر في مصحن كبير و فرغي فوقه الخليط و حركي مليح و فرغي في الكيس و غلقي
و تقبي الكيس ثقب صغير باش تتنفس و دخليعا الى الفرن راح تطلق مرق خليها طيب و من بعد حلي الكيس بمقص و خليه يتحمر
و ارجو اكون افدتك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

انا ً دائما استعمل اكياس الشواء، لك الخيار أختي تحبي تضيفي قليل من الماء قليل فقط او تكتفي بتتبيلة ناشفة انت وواش تحبي