عنوان الموضوع : طريقة ساهلة ماهلة لصنع المرقاز بمطبخك طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب


تحياتي اخواتي وان شاء الله تكونو بخير
نشتري جميعا المرقاز من الجزار بدون ان نعرف مكوناته
الاسبوع الماضي اشتراه زوجي فيه رائحة غريبة ودوق غير مستساغ رميناه وقررت ان اعمله بنفسي لاولادي
بحثت شوية في النات وخرجت بهده الطريقة السهلة لعمله وان شاء الله تعجبكم وتفيدكم
المكونات رطل رحم مرحي توابل بصل ثوم معدنوس رحيت الخليط الكل مليح
عندي رحاية لحم يدوية ومعاها محقن او لمبوط كما يطلق عليه وعملته ساهل ماهل ولديد نظيف من يديك لاولادك وانت مطمئنة علي مكوناته ودرت معاه سلطة مشكله وبيري
اهم الصور



إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

اللي معندهاش الرحاية ها هي طريقة اخري سهلة من النت


ان شاء الله يعجبكم حبيباتي



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

امممممم و الله عندك حق يا ام ارضيه
الواحد منا ولا يخاف من الماكله لأنو الوقت لي رانا فيه يالطييييييييف كلش تتوقعيه
الف الف شكر

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

الله يبارك فيك اختى انا عندى اللمبوط ومعرفتش واش ندير فيه عند الحق حاجة نظيفة لاولادك مشكوررررررررررررررررة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

ماشاء الله عليك
ياريت تصوريلي اللمبوط وشحال سعرو

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

wawwwwwwwwwww
شكرا ليك يا الفحلة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

الله يبارك نستعرف بيك فحلة ونص