عنوان الموضوع : عندي ضيوف ساعدوني طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
السمانة الجاية عندي عرضة فطور ومعرفتش وش ندير الطبق الرئيسي
وقلت ندير حريرة-كوكا بالعجينة المورقة-سلاطة اوردافر-
دبرو عليا الطبق الرئيسي يا فحلات وهل تكفي هذه الاطباق ولا نزيد حوايج اخرين
راني نستنى في اقتراحاتكم تعيشو
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
ربي يقوي الخير انشاء الله .انا يا ختي في بلاصتك ندير كطبق رئيسي محاشي مختلفة نتاع القرنون والفلفل والجريوات .ولا ندير جلبانة مع قرنون محشي صوص بلونش .ولا طجين الشواء .ولا المتوم .والا لعادو بزاف ديري حاجة نتاع النعمة رشتة ولا كسكس ولا شخشوخة ولا تريدة .
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
هما مش بزاف غير 4 برك وحابة ندير حاجة فور
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :