عنوان الموضوع : الى الاخت الوهرانية طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب

سلام حبيبتي
ارجو منك اقتراحات و طرق للتحصير لنفاسي انشاء اللة يكملي ربي
اريد طرق مختلفة لتحصير الطمينة و سلو والتعمير نتاع البركوكس خصوصا و انهم قالولي بلي اصبحوا يتفنوا في صنع سلو عندكم باصافة nutella.وزيد نفاسي غادي يجي في الصيف
شكرا حبيبتي


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

لم ترد عليا الوهرانية
انا انتظر

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

حبيبتي اكيد راح نساعدك يا الغالية وربي يجيبلك سويعة ان شا ء الله
ترقبي اقتراحاتي قريبا لاني مشغولة بالعمل ولي عودة للمنتدى باطباق وحلويات


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

شكرا حبيبتي انا في الانتظار

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :


hadi tarikti nchallah te3ejbek wmatkonich mwalfa diriha lOl
teknetta :semoule moyenne grillé+1mesure de miel+1mesure de beurre+habbet hlawa+cannelle+halwet turk ,mélanger bien le semoule grillé avec halwet turk ajouter karfa et habbet hlawa wmokassarat ensuite ajouté le beurre fondu et le miel khaltihom mlih w zeyniha kima tebghi
//////////////
sellou: farine grillé+1mesure demiel +1mesure de beurre fondu+2cas de cacao+(nutella si tu veux) +1cas sucre glace+1cas de cannelle 1cas de sésame ,amandes noix,1 cac de zerri3at bessbasse +w khalti mlih kima teknetta bssahatkom

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

شكرا حبيبتي امينة
انا نعر ف ناس وهران كرماء و ما يتاخروش عند الطلب