عنوان الموضوع : كاسكروت تونسي طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم اليوم حضرت كاسكروت تونسي اللي يجي بنين المقادير بالنسبة للعجين ( 500 غ فرينة بيضة ملح ملعقة كبيرة خميرة خبز و ماء دافئ للعجن . تحطو الفرينة + الملح + البيضة +الخميرة ثم تلمو بالماء امبعد تحلوها بالرولو ما ترقوهاش بالزاف ثم تقطعو دوائر تكون متوسطة انا قطعت بغطاء تاع une boite كي تكملي كل العجينة غطيها خليها تخمر 30 د الان انرحو للحشوة '4 حبات بطاطا قطعيهم مربعات ثم فوريهم + 3 او '4 بيض مغلين + تونة + زيتون مقطع اسود او اخضر كيما تحبي +ملح ثم خلطيهم و حطيهم على جنب . ثم نتجهو للعجينة بعد ما خمرت نحط الزيت على النار ونبدا نقلي العجينة كي نحطو العجينة في الزيت نبدو انكبو الزيت بالملعقة حتى تتنفخ و تحمار بعد ما تكملي القليان ابداي احشي الكاسكروتات و شهية طيبة انا ما زلت جديدة ما نجمش انحط التصاور حتان تكون عندي 30 مشاركة
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
44444444444444444444444
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
شكراااااااااااا على المرور اختي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
ربي يحفضك حبيبتي على الشرح احنا نقولولها فريكاسي واجي بنينة تسلمي يالحبيبة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
شكراااااااا يا ام رحاب
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
شكرا على الوصفة باينة بنبنة بارك الله فيك