عنوان الموضوع : كراب محشي على طريقتي........ من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب
كيف حالكم ياالحنونات توحشتكم بزاف بزاف الله غالب كانت عندي ظروف واليوم رجعتلكم بهاذ الكراب من مطبخي ان شاء الله يعجبكم الكراب تخدميه ب2حبات بيض والفرينة وملح وتحليه بالحليب وملعقة زيت واتركيه يرتاح مدة ثم طيبيه في مقلى تيفال ثم حضري الصوص تومات في مقلى رابي حبة كبيرة بصل مع سنات ثوم وملح وفلفل اسود وزيت وملعقة طماطم مصبرة وحبة كبيرة طماطم مرابية وكسبر مرحي وحشاوش قليها ومرقي بكاس صغير ماء وخليها على نار هادية حتى تنضج وتخثار ضيفيلها حبات فرماج طيبي اللحم المرحي مع زيت وملح وفلفل اكحل نحيه من النار وزيديلو الفرماج زيديلو ملعقة كبيرة من الصوص ضعي قليل من الصوص في القالب عمري حبات الكراب بالعقدة وستفيهم في القالب سقيه بالصوص تومات ودخليه للفرن مدة ربع ساعة وشهية طيبة
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
شكرااااااااااا لكي حبيبتي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
بارك الله فيك طبق يشهي انا انموت على الكراب
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :