عنوان الموضوع : غراتان البادنجان هايل المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
اقلي حبات بطاطا مربعات مربعات +اقلي شوي جريوات وفلفل حار و حلو و حبات بادنجان
طيبي صدر تاع دجاج في لاصوص بلانش ثم نحيه من لاصوص و فتتيه
جيبي مول تاع زجاج حطي طبقة بطاطا و شوي جريوات. شوي معدنوس مقطع +فلفل حار و حلو ودوائر البادنجان
و شوي فرماج و شوي دجاج زيدي طبقة اخرى بطاطا وواصلي نفس العملية حتى تنتهى المقادير المهم خلي البادنجان و الفرماج و الدجاج في الاخر
احكمي لاصوص بلانش كسري فيها 3-4 بيضات و قطعي فيها شوي معدنوس و كبي في المول
دردري عليها شوي معدنوس مقطع و شوي خبز مرحي ولوحو في الفور طيب
بعد ما طيب من التحت زيديلها من الفوق و هاهو الشكل النهائي بعد الطياب
الف هناء و شفاء
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
يعطيك الصحة يبان بنين
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
العفو انشاءالله جربوه و تدوقو البنة تاع الصح يجي روعة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
مشكورة أختي بارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
يعطيك الصحة حبيبتي