عنوان الموضوع : mio lumaconi ~ لوماكوني طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
مساءكم خير و انوار
ايوم حبيت نشارككم بوصفة ال lumaconi , و هي نوع من الباستا الايطالية italien pasta




نبدأ باسم الله .’

- تحتاجو مقرونة اللوماكوني و هي تتباع في les supérette نغلوها نص غلية مع زيت و ملح
- نوجد اللحم المرحي و نداويه :
لحم مرحي
توابل ~ ملح ، فلفل اكحل ، قلقل احمر ، بابريكا ,كاري , كمون ,
خبز يابس مرحي la chapelure
و شوية زيت
- ندخل المكونات مع بعضاها و نحشي اللوماكوني باللحم نتعنا





- نحطها كامل في ال pyrex و نصبو la sauce de tomate فوقها





- نغطيها بالفورماج - formage rouge - gruyère - chidar
- نرشها بحفنة نتاع خبز يابس - فلفل احمر تركي - زعتر
- ندخلها لل four




bonne appétit

{ دمتم بحب ~



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

روووووووووووووعة يعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

merci ’ ان شاء الله ديريها و تعجبك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

ya3tik saha raki mobdi3a

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

يعطيك الصحة...........................

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة la perle rima
ya3tik saha raki mobdi3a

ربي يعافيك ان شاء الله
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حمودية
يعطيك الصحة...........................

ربي يسلمك