عنوان الموضوع : الهمبرغ طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب

خواتاتي لي تعرف كيفاه نخدم همبورغ فالبيت ماذابيها تعطينا لاروسات

ومشكورين


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=1153451

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

وصفة جد ممتازة لخبز الهومبورغر .. هي في الحقيقة و صح عجينة سحرية هاذو مقاديرها:
500 غ فرينة-1 م ك خميرة الخبز -1 م ك سكر -1 م ص خميرة كيمائية -1م ص ملح -3 م ك حليب بودرة - 1 بيض- 1 م ك خل - 6 م ك زيت - القليل من الماء الدافئ.
طريقة التحضير:
نديرو خميرة الخبز و السكر وشوية ماء ونخليهم 10د يطلعو... وفي بسينة نديرو الفرينة و الخميرة الكيمائية و الملح و الحليب بودرة ونخلطو الكل ونخلوه بجيهة و هنا رايحين نقومو بالعرض السحري ... نحطو في علبة تتغلق مثل علبة المايونيز البيضة والخل و نغلقوها و نخضو مليح الخليط ونفرغوه فوق الفرينة والمواد الاخرى ونزيدو نفرغو الخميرة الي طلعت ونخلطو ونزيدو بشوية الماء ( ما لازمش تكون جارية بزاف . ) حتى نتحصلو على القوام المطلوب ادلكيها 5 د تكفي . فوتي على العجينة شوية زيت غطيها بكيس بلاستيكي على جال الزيت وديريها تخمر المرة الاولى . فشيها وشكلي كويرات بحجم حبة الخوخ و ابسطيهم شوية بيدك وحافضي دايما على الشكل الدائري للخبزة ... خليهم 10 د يزيدو يخمرو و دهنيهم بالبيض و شوية حليب مخفوقين ورشي عليهم شوية جلجلان و دخليهم يطيبو في فرن محمى مسبقا على درجة 180° ماريحينش يطولو في الطياب 15 دقيقة لا اكثر ...بعدما يطيبو خرجيهم و خليهم يبردو شوية .. باش ما يتعجنش الخبز جيهة المنشار لنقطعو بيه... واحشيهم كيما حبيتي .
انشاء الله نكون فدت زميلاتي المشاركات بهذي الوصفة و صدقوني ما رايحينش تندمو عليها

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :