عنوان الموضوع : باركولي من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب
عملت خبز التوست بصح كي قطعتو جاني يتفرتت واش السبب وراني خمرتو 2 مرات ودرت العجينة مرخوفة
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
مكنش جواب......................
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
مبروك
بالاك معجنتيهش
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
خبز التوست ملازمش يتقسم نم نم لاااااااااازم يبرد مليح والافضل يبات مثل le cake نتمنى ان اكون قد افدتك اختي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
شكرااااااااااااااااااااااااااا لكم على الجواب
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :