عنوان الموضوع : بزلوف بالبصل في الفرن لذيذ روعة طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب
بسم الله الرحمن الرحيم
اول امس طبخت بوزلوف في الفرن مع البصل ..اصلا انا نفضلو في البيت و ماما
اما خيي و بابا يفضلو العصبان او البكبوكة في بعض المناطق و من بعد ان شاء الله نزل لكن طبقها مع البطاطا
نبدي بالاول طبعا بشوي راس اللحمة و الكرعين و اكيد الكل يعرفوها و من بعد نغسله ..اسفة نست ما صورتش هاد لمرحلة
لكن من بعد نقصه بالشاكوش و نحطه يتسلق لحتى نزولو كامل لعظام و تبقى غير اللحمة
على هاد الطريقة :
نزولو العظمة هنا طبعا ماطيبتوش كامل قسمتو على 2 حطيت فقط كراع مع شوية لحمة الراس
هنا حطيتو في طنجرة مع الفلفل اسود و سكين جبير كمون عود قرفة زعفران زيت 4 بصلات كبار معدنوس ريحان
و صلصة الطماطم طبعا لاني ما نستخدمش طماطم المركزة في طياباتي ابدا لانها غير صحية
و نحطوه مع 2 كيسان ما فقط لان البصل لحاله فيه الماء فوق نار
لما يطيب و يظل فقط بش يتحمس المرقة نزولوه من فوق النار و نحطوه في صينية في الفرن معتدل لحرارة حتى يشرب كل المرقةنتاعو و يتحمر .. نحطوله شوية زبيب لكن ما كان عندي وققتا ما حطيتلوش و لكن بزبيب لذيذ جداا
هنا هاهو وجد
قدمتو مع سلاطة الفلفل و ثوم و سلاطة خضرا
نتمنى لوصفة عجبتكن لا تنسوني من الدعاء حبيباتي
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
يعطيك الف عافية
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
تبارك الله يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
امممممممممممممممممممم يشهيييي يسلمووووو
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
امممممممممم يشهي يعطيك الصحه