عنوان الموضوع : طريقتي القديمة في تحضير بطاطا كوشة من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب

المقادير

قطع من اللحم + بصل مقطع دوائر+ ثوم +زيت +عودابيض+فلفل اسود+قرفة +فلفل احمر +ملح + زعفران الكل يتقلى على النار ثم نمرق ونغلق الكوكوط

عندما ينضج اللحم نضيف له حبة فلفل مقطعة + حبة طماطم مقطة مربعات ونغلق من جديد الكوكوط حتى النضج ونشف المرقة مليح .

من جهة اخرى نقطع البطاطا دوائر ونطيبها نص طياب في ماء +ملح+قطرة زيت تطبخ ما نخليهاش حتان تتكسر كيما صرالي انا خاطرش تحرق اللمبة

من بعد نضع البطاطا في صينية الفرن بعدما نكونو دهناها بالزبدة وندخلها الى الفرن تتحمر قليلا حيث نشعل النارمن فوق وتحت بعدها نصب فوقها المرق ونحملرها مليح ثم نضع فوقها الفرماج او البيض وهدا اختياري


والصور توضح




















اممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممم ممم الدوق هايل






وهنا بدون الفلفل ولافروماج والله بنة






ارجو ان اكون قد وفقت في الشرح


ما تنساوش التقييييييييييييييييييييييييييييييييييييييم



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

بارك الله فيك اختي على الوصفة ان شاء الله نجربها

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

أختي يعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

يعطيك الصحة اختي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :



اكيد وفقتي في الشرح ادرارية عجبتني ياسر ان شاءالله نجربها فقط حابة نسال واشي هو العود الابيض

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

تشهي نشاء الله نجربها يعطيك الصحة