عنوان الموضوع : طاجين الجبن من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب

المقادير
5-6 بيضات
لحم دجاج مفتت مطبوخ
ملاعق خبز مرحي
قليل من المعدنوس
بصل مفروم ناعم
بيض مسلوق
جبن مبشور او شرائح
ملح
فلفل اسود
الطريقة
نطبخ قطع الدجاج حتي تنضج وتقطع قطع صغيرة
تقطع البطاطس الي مكعبات صغيرة وتقلي
نقوم بتقطيع البصل والمعدنوس
ثم نخلط قطع الدجاج مع البطاطس المقلي والبصل والمعدنوس




نضع البيض والخبز المرحي والجبن المبشور والبهارات ملح فلفل اكحل قرفة وقليل من الطماطم الصلصة والفلفل البودرة والبزارممكن تستغني عنها تستعملي فلفل اكحل وقرفة وجوزة الطيب والملح فقط



نضغ نصف الخليط في المول ونضع البيض المسلوق



ثم نضع شرائح الجبن ثم باقي الخليط



نضع شرائح زيتون وفلفل اخضر ونخفق بيضه وتسكب علي الخليط



نضعه في الفرن الي ان ينضجهنا بعد خروجه من الفرن


ورشي عيها الجبن المبشور






>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

الله ابارك يعطيك الصحة شهتيني. كي شفت الموضوع تاعك دخلت نجري انا مرة رحت لعين مليلة للمطعم وطلبت طاجين الفرماج كان بنين مانقدرش نوصفلك الطعم تاعو لكن هذا انتاعك مختلف .درك انجربو وانقولك.

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

عجبتني فكرة البيض نجربها ويعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

طاجين ولااروع امنية يعطيك الصحة،يستحق التجربة
جزاك الله كل خير


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

روعة روعة .........

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة loubna79
الله ابارك يعطيك الصحة شهتيني. كي شفت الموضوع تاعك دخلت نجري انا مرة رحت لعين مليلة للمطعم وطلبت طاجين الفرماج كان بنين مانقدرش نوصفلك الطعم تاعو لكن هذا انتاعك مختلف .درك انجربو وانقولك.

الله يسلمك حنونة جربيه و رديلنا بالخبر