عنوان الموضوع : الهمبرقر وعصير الجزر المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب


اليوم طيبت الهمبرقر وحبيت نوريلكم طريقة العجينة
المقادير..
500غران فرينة _10غ ملح _50غ سكر مسحوق وتقدري مل تستعمليهش عادي _20غ كاس صغير زيت خميرة الخبز _ربع لتر ماء دافء_2ملاعق غبرة الحليب _2صفار بيض للطلي _وجلجلان للتزين
تخلطي كلش مع بعض وتخليها تخمر لنصف ساعة ومبعد اعجنيها كيما راني وريتلك في الصور وخليها تخمر ومبعد دريلها صفار البيض والجلجلان
العجينة انحط قبل قرصة صغيرة وانحلها امبعد انعاود اانلويها وانعبز مليح باه ماتجيش فيها البابة كي البريوش












انشاء ىالله تعودوا فهمتوا وتبخلوش عليا بالردود ولي ماهيش قادرة ترد وعجبها الموضوع تضغط على ايقونة الشكر.



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

ماشاء الله يعطيك الصحه وصفه راءعة شكرًا جزيلا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

شكرا جزيلا مع مزيد من الوصفات الرائعة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

يعطيك الصحة يبان هايا انشاء الله رايحة نجربوا و عصي الجزر وي راه ؟

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

يعطيك الصحة ام رحاب هايل

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

هايل يعطيك الصحة