عنوان الموضوع : العصبـــــان على طريقـة نـــاس خميــس مليانــة
مقدم من طرف منتديات العندليب
[I
اليوم جبتلكم طريقتنا في تحضير العصبان كاين بزاف أخوات طلبو مني الوصفة شافوها في موضوعي الخاص ب يومين نتاع العيد في 13 صورة كنت درت هذا الموضوع العام الماضي هذا هو الرابط نتاعو
[IMG][/IMG]
https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=768336
طلبتها مني كل من الأخوات om yasine و نور اليقين 80 بلا ما ننسى هذا العصبان نهديه للأختي المتيقنة بالله سارة هي أيضا حطت موضوع خاص بالعصبان وقتلها نعطيلك طريقتنا باه تعم الفائدة ويستفيد الجميع إليكموها
[IMG][/IMG]
الخلطة الخاصة بالعصبان تتكون من :
الأحشاء مقطعة قطع صغيرة رئة - الأمعاء ..... - بصل - أرز - معدنوس مقطع رقيق - نعناع يابس - حمص منفخ - ملح - فلفل أكحل - قرفة - فلفل أحمر حلو كمية مليحة و الزيت نخلط الكل مع بعض مليح ونعمر حبات العصبان ثم نخيطهم
[IMG][/IMG]
نأخذ قدرة عريضة نحط فيها كمية مليحة من الماء و نحط فيها العصبان بارد في بارد بعد ما نكونو ثقبناه بالإبرة
نحطوها على نارعالية ونخليها تطيب حتى تنقص المرقة نصف ساعة قبل ما نطفي عليها نضيف البطاطا و اللفت للمرقة نخليكم مع الصور
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
قبل ما تخرجو من الموضوع نتمنى تدخلو لهذا الرابط وتساهمو ولو برد بسيط صورة إستوقفتني حبيتكم كامل تشفوها
https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=1126466
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الصوامعية
[I
اليوم جبتلكم طريقتنا في تحضير العصبان كاين بزاف أخوات طلبو مني الوصفة شافوها في موضوعي الخاص ب يومين نتاع العيد في 13 صورة كنت درت هذا الموضوع العام الماضي هذا هو الرابط نتاعو
[IMG][/IMG]
https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=768336
طلبتها مني كل من الأخوات om yasine و نور اليقين 80 بلا ما ننسى هذا العصبان نهديه للأختي المتيقنة بالله سارة هي أيضا حطت موضوع خاص بالعصبان وقتلها نعطيلك طريقتنا باه تعم الفائدة ويستفيد الجميع إليكموها
[IMG][/IMG]
الخلطة الخاصة بالعصبان تتكون من :
الأحشاء مقطعة قطع صغيرة رئة - الأمعاء ..... - بصل - أرز - معدنوس مقطع رقيق - نعناع يابس - حمص منفخ - ملح - فلفل أكحل - قرفة - فلفل أحمر حلو كمية مليحة و الزيت نخلط الكل مع بعض مليح ونعمر حبات العصبان ثم نخيطهم
[IMG][/IMG]
نأخذ قدرة عريضة نحط فيها كمية مليحة من الماء و نحط فيها العصبان بارد في بارد بعد ما نكونو ثقبناه بالإبرة
نحطوها على نارعالية ونخليها تطيب حتى تنقص المرقة نصف ساعة قبل ما نطفي عليها نضيف البطاطا و اللفت للمرقة نخليكم مع الصور
الله الله علي الصوامعية وناس خميس مليانه
فحلة اختي الصوامعية الله يعطيك ما تتمني
لكن حبيبت نسالك الاحشاء ما تغليهمش في الماء خاطر عندنا نطبخوهم شويه في الماء
وبمناسبة العيد اقول لك اختي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
اممممممممممممم شهيتيني تقريبا كيما انتناعي غير انا مانحبش طعمة القرفة في الماكلى وزيد انا ندير عليها مرقة تاع الطعام او البربوشة امممممممممم تجي هي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
بارك الله فيك عزيزتي الصوامعية و عيد سعيد و كل عام انت و الاسرة الكريمة بصحة و هناء
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
شكراااااااااااااااااااااااااااااااااا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
بارك الله فيك يعطيك الصحة وعيدكم مبارك ان شاء الله