عنوان الموضوع : قراتان الدنجال بالبطاطا و كرام فراش طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب
:m h92:
الصور توضضضضضضضضح
تقلي البصل رابي مع كفتة غنمي او دجاج + حبة او2 صغار الدنجال رابي في الجهة الكبيرة و نقليهم مليح + ملح فلفل زعفران و كمون
ننزعهم من النار و نزيدلهم بطاطا مقلية مكعبات فرماج مقطع و كريم فريش نصف كاس +4 او 5 بيض و نفرغ الخليط في مول و ندري عليع الجبن مبشور و الى الفرن حتى يحمار
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
يعطيك الصحه وَبَارِكْ الله فيك على الوصفه شكرا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
وااااو روعه خصوصا اني من محبات البدنجال
يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
هاااااااااااااايل بيضنجان نموت عليه شكرااااااااااااا بسملة
بارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
يــعــطيـــك الصـحــة حـــــــبيـبة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
امممممممم يشهي يعطيك الصحة