عنوان الموضوع : حريرة الزربة الحل للضيوف الغفلة طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب


تحية لكن حبيباتي ونتمنى تكونو بخير دائما في اطار الوصفات السريعة وطبعا لربح الوقت خاصة للضيف المفاجيء نقترح عليك اليوم اختي اسرع حريرة
واسمها حريرة الزربة انا نعتدمدها كثير كي نكون مزروبة وتحضر حتى في اخر اللحظات والشي الي يسهل العكملية هي رحي الخضر مسبقا يعني خضرة قبل ما تطيب وفي وقت قيلسي تابعي الخطوات
حريرة الزربة

اولا وقبل ما تنظفي الخضر ديري الماء يغلي

الخضر نحتاجو/ بصل / جزر / طماطم/ كرافس /قصبر /اوراق نعناع/

حطيهم في الروبو وطحنيهم مليح

يرجعو هكدا

نحطوهم في قدر الماءالموجود على النار

نضيفو التوابل ملح /فلفل ااسود /فلفل احمر /راس الحانوت/ كروية/ شوية حبة حلاوة /رشة زعفران / سكنجبير / شحم كلوة ادا كان متوفر

نضيف مكعبات البنة انا نستعمل هاد النوع

نرحي القصبر والكرافس والنعناع

نتركها مدة 20دقيقة ونرحي كل شي بالمكسور

نكونو حضرنا خليط الفرينة والتشيشة المنفخة في الماء عدرا مصورتهاش نرميها على المرق بعد الي ندوقها ونزيد حاجة ناقصة وتصبح جاهزة

عند التقديم وكي نسخنوها نزيدو ليها 2 بيض ونخلطو تصبح كيما الدجاج المفتت وتعطي نكهة طيبة
ماهيش حاجة كبيرة وممكن تعرفوها بصح هدا منتدى وفيه مبتدئات



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

waw ya3tik saha

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

choukrane laki

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

شكرا ليك حنووووووووونة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

يعطيك صحة كنت نحسب روحي غير انا لنرحي الخضر قبل طياب كنكون مزروبة

يعطيك صحة حنونة استفدت خصوصا فكرة البيض نعتمدها بحول الله

ربي يحفظك ومواضيعك ديمة من متابعات لها

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

يعطيك الصحة هايلة وعجبتني فكرة البيض