عنوان الموضوع : بغرير سااهل بدون تعب و بالصور طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم
كيف حالكم ان شاء الله تكونوا بالف خير
اليوم البرد و شتا درت لابنائي البغرير و قلت وعلاه ما نحطوش في المنتدى
هكدا ليعرفو يخدموه نفكرهم فيه و لي ما يعرفوش يتعلموه
وهو ساهل بزاف

المقدير
1كغ دقيق متوسط
ملح
م ص خميرة الخبز
2م ك زيت
2بيض

ماء دافئ(1ل) حسب الحاجة

خلطيه بالمغرف ثم بالميكسار





خليه يرتاح ويطلع









لما يطلع حركيه بالغراف وطيبيه في طاجين تع الطين















دوبي الزبدة وسقيه (زبدة +شربات او عسل )








شهية طيبة لا تنسونا من صالح دعائكم



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

ما شاء الله
تسلم ايديكي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

الله الله مشاء شهيتني غدوة نديرو

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

الله يعطيك الصحة شهيتيني

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

روعة خرجللك
والله البارح درتو نتاع واحدة الاخت هنا في المنتدى فيه لاليفور نتاع القاطو ماتخليهش يطلع ثمثم يطيب جا خفيف بصح عندو ذوق قاسح من خمارة القاطو مقدرتش ناكلو خاطر دارت فيه 2 كيسان سميد رقيق ونص كاس فرينة ومغرفة صغيرة خميرة خبز و2 باكيات لاليفور نتاع القاطو
قلت نجربو مع اني كنت عارفة بللي الخمارة نتاع القاطو بزاف عليه مي قلت بالاك مايبانش فينالمون حرقني في فمي هذيك البنة نتاع خميرة القاطو اععععععع
كي نتفكرها
المهم عجبني طريقتك نقدر نطيبو في مقلاة ولا طاجين نتاع حديد ماعنديش نتاع الطين؟

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

يعطيك الصحة يشهي